MANI DULCE Y PICANTE
Porciones
2
Tiempo:
20min
Recomendaciones
Ideales para acompañar una birra. Recomiendo hacer cantidad y guardarlos en un frasco hermético, así están preparados para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 200g de mani
- 1 clara
- 50g de azúcar (1/2 taza)
- 1 cdita de sal
- 1/2 cucharadita de pimineta
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de ají picante
Procedimiento
Paso 1
Batir con un tenedor la clara junto con azúcar y sal por al menos 2 o 3 minutos. Se tiene que disolver los granitos de azúcar y la preparación tiene que quedar blanca.
Paso 2
Agregar los condimentos, mezclar. Por último, sumar los mani. Mezclar.
Paso 3
Volcar los mani en una placa forrada con papel de aluminio y aceitada.
Paso 4
4- Llevar la placa a un horno medio (180 grados). Cocinar 5 min, revolver. Cocinar 10 min mas, revolver. Cocinar los últimos 5 min, revolver. Dejar enfríar.
Comentarios recientes