MANI DULCE Y PICANTE

Porciones

2

Tiempo:

20min

Recomendaciones

Ideales para acompañar una birra. Recomiendo hacer cantidad y guardarlos en un frasco hermético, así están preparados para cualquier ocasión.

 

Ingredientes

  • 200g de mani
  • 1 clara
  • 50g de azúcar (1/2 taza)
  • 1 cdita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimineta
  • 1/2 cucharadita de pimentón 
  • 1/2 cucharadita de ají picante

Procedimiento

Paso 1

Batir con un tenedor la clara junto con azúcar y sal por al menos 2 o 3 minutos. Se tiene que disolver los granitos de azúcar y la preparación tiene que quedar blanca.

Paso 2

Agregar los condimentos, mezclar. Por último, sumar los mani. Mezclar.

Paso 3

Volcar los mani en una placa forrada con papel de aluminio y aceitada.

Paso 4

4- Llevar la placa a un horno medio (180 grados). Cocinar 5 min, revolver. Cocinar 10 min mas, revolver. Cocinar los últimos 5 min, revolver. Dejar enfríar.