BUDIN VEGANO DE PERAS Y CHOCOLATE
Porciones
8
Tiempo:
60min
Recomendaciones
Pueden reemplazar por manzanas. Realmente queda muy rico y lleva pocos ingredientes, la mayoría los tenemos siempre en casa.
Ingredientes
- 1 taza de harina leudante (o harina 0000 + 1 cucharadita de PH)
- 1/2 taza de cacao amargo (compren buen cacao, posta hace la diferencia en el sabor)
- 3/4 taza de azúcar
- Pizca de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 3/4 taza de agua hirviendo
- 1/2 taza de aceite
- Esencia de vainilla
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 peras maduras en cubos
Procedimiento
Paso 1
Mezclar todos los ingredientes secos previamente tamizados: harina, cacao, sal, bicarbonato y azúcar.
Paso 2
Sumar el agua hirviendo, aceite, vainilla y vinagre, y batir hasta integrar todo. Por último agregar las peras y mezclar la preparación.
Paso 4
Volcar la preparación en una budinera (o tortera) aceitada y enharinada. Llevar a horno medio (180 grados) entre 50 y 60 min (al pinchar con un cuchillo, tiene que salir sin preparación cruda)
Comentarios recientes