PANCAKE DE BANANA XL
Porciones
1
Tiempo:
10min
Recomendaciones
Ideales para brunchear. Recomiendo comerlos calentitos recién hechos. Acompañalos con frutas, miel, syrup, dulce de leche, mermeladas, nutella, frutos secos, etc.
Ingredientes
- 1 huevo
- 1/2 banana
- 2 cucharadas de azúcar o stevia o edulcorante o nada si la banana está muy madura
- 1/4 taza de leche
- 1/2 taza de harina de avena o harina integral o 0000
- 1 cdita de polvo de hornear
- Esencia de vainilla a gusto
Procedimiento
Paso 1
Batir un huevo con el azúcar y esencia de vainilla. Incorporar la leche, luego la banana pisada y mezclar.
Paso 2
Por último sumar la harina y polvo de hornear y mezclar hasta que todo esté incorporado.
Paso 4
Volcar en una sartén caliente rociada con fritolin o aceite. Cocinar a fuego bajo hasta que comiencen a salir burbujas (aprox 3 min) y dar vuelta. Terminar de cocinar del otro lado por 3 min más.
Paso 5
Acompañar con miel, syrup, frutas de todo tipo, frutos rojos, dulce de leche, nutella.
Comentarios recientes