MOUSSE DE CHOCOLATE
Porciones
2
Tiempo:
20-25min
Recomendaciones
Esta es de esas recetas salvadoras que con pocos ingredientes y muy rápido se convierte en un postre riquísimo. Remiendo sumarle toppings para darle diferentes texturas.
Ingredientes
- 150g de chocolate semiamargo
- 200g de crema de leche
Opcional:
-
Ralladura de naranja o limón
-
Chocolate picado extra
-
Frutos secos picados
Procedimiento
Paso 1
1- Picar el chocolate bien finito y colocarlo en un bowl y calentar la crema de leche hasta el hervor.
Paso 2
Volcar la crema sobre el chocolate. Dejar reposar 1 minutos y luego batir hasta que se integren bien los dos ingredientes.
Paso 3
Llevar a la heladera por al menos 20 min. Tiene que estar fría la preparación.
Paso 4
Agregar la ralladura a la crema de chocolate y batir hasta que tome cuerpo. El punto de la crema esta listo cuando giramos el bowl y la preparación queda firme sin moverse.
Paso 5
Servir en recipientes individuales y agregarle los frutos secos y/o chocolate picado.
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