MOUSSE DE CHOCOLATE

Porciones

2

Tiempo:

20-25min

Recomendaciones

Esta es de esas recetas salvadoras que con pocos ingredientes y muy rápido se convierte en un postre riquísimo. Remiendo sumarle toppings para darle diferentes texturas.

 

Ingredientes

  •  150g de chocolate semiamargo
  • 200g de crema de leche

    Opcional:

  • Ralladura de naranja o limón

  • Chocolate picado extra

  • Frutos secos picados

Procedimiento

Paso 1

1- Picar el chocolate bien finito y colocarlo en un bowl y calentar la crema de leche hasta el hervor.

Paso 2

Volcar la crema sobre el chocolate. Dejar reposar 1 minutos y luego batir hasta que se integren bien los dos ingredientes.

Paso 3

Llevar a la heladera por al menos 20 min. Tiene que estar fría la preparación.

Paso 4

Agregar la ralladura a la crema de chocolate y batir hasta que tome cuerpo. El punto de la crema esta listo cuando giramos el bowl y la preparación queda firme sin moverse.

Paso 5

Servir en recipientes individuales y agregarle los frutos secos y/o chocolate picado.