TORTA CRUMBLE DE FRUTOS ROJOS
Porciones
8
Tiempo:
45min
Recomendaciones
Ideal para sorprender a la hora del té con algo distinto.
Ingredientes
- 200g de azúcar
- 2 huevos
- 150ml de aceite (1/2 taza)
- 250g de harina leudante o harina 0000 + 1 cdita de polvo de hornear
- Ralladura de un limón
- Chorrito de leche (3 cucharadas aprox)
- 1 taza de frutos rojos (vale solo arándanos, pera, manzana)
- 150g de harina
- 150g de azúcar
- 120g de manteca bien fría
- Ralladura de 1/2 limón
Para el bizcochuelo:
Crumble:
Procedimiento
Paso 1
Batir los huevos junto con el azúcar y ralladura por 3 minutos con batidor de mano. Agregar el aceite y batir 1 minuto más.
Paso 2
Luego, sumar la harina e incorporar con una espátula. Para terminar agregar la leche y mezclar. Volcar la preparación en un molde de 22 cm enharinado y enmantecado. Por arriba, colocar los frutos rojos descongelados.
Paso 3
Para el crumble, hacer un arenado con la punta de los dedos con todos los ingredientes: manteca, azúcar, harina y ralladura. Una vez listo, agregar sobre los frutos rojos.
Paso 4
Llevar el molde a horno medio (180 grados) y cocinar por 30 min. Para asegurarse de que esté listo, pinchar con un palillo y debe salir limpio.
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