KEY LIME PIE
Porciones
8
Tiempo:
30min
Recomendaciones
Esta torta es ideal para los que no son tan dulceros, ya que ese toque ácido equilibra lo dulce.
Ingredientes
-
Para la base:
-
150g de galletitas de vainilla (el paquete de Lincoln es justito)
-
70g de manteca
-
Para la crema:
-
1 lata de leche condensada
-
3 yemas
-
3 limas (o 1 1/2 limón)
-
Para decorar:
-
crema chantilly
Procedimiento
Paso 1
Procesar las galletitas. No es necesario hacerlo en la procesadora, simplemente se pueden poner en una bolsa ziploc y aplastarlas con un palote. Meclarlas con la manteca derretida.
Paso 2
Colocar la mezcla en un molde de 20cm y presionar con una cuchara para formar la base. Llevarla a un horno medio (180 grados) por 5 min. Al sacar la base de la torta, bajar el horno a mínimo (160 grados)
Paso 3
Mezclar la leche condensada con las yemas. Integrar de a una. Rallar las limas y exprimirlas. Luego integrar al batido anterior.
Paso 4
Verter la preparación sobre la base ya cocida y hornear durante 10 min.
Paso 5
Una vez fría, decorar con crema chantilly y rodajas de lima
Comentarios recientes