TALITAS DE QUESO

Porciones

5

Tiempo:

30min

Recomendaciones

Talitas para sumar a las picadas con diferentes dips. Si las guardan en frascos herméticos duran varios días.

 

Ingredientes

  • 250g de harina 0000
  • 125ml de agua a temp ambiente
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de levadura seca (2g)
  • 1/2 pocillo de aceite (preferentemente oliva)
  • 50g de queso rallado
  • C/n de aceite extra para pincelar

Procedimiento

Paso 1

Hacer una corona con la harina. En el centro colocar la levadura, aceite, sal y agua.

Paso 2

Ir uniendo todos los ingredientes desde el centro hacia los costados. Amasar por 5 min hasta que la masa esté bien lisa. Dejar descansar 10 min.

Paso 3

Estirar la masa de 2mm, cortar tiras de 2 cm. Colocarlas en una placa aceitada. Presionar las puntas. 

Paso 4

Pincelar con aceite y agregar el queso rallado por arriba. Dejar descansar 5 min.

Paso 5

Llevar la placa a un horno precalentado a temperatura media (180 grados) por 5 min. Luego subir la temperatura a 200 grados y cocinar por 10 min más.