TALITAS DE QUESO
Porciones
5
Tiempo:
30min
Recomendaciones
Talitas para sumar a las picadas con diferentes dips. Si las guardan en frascos herméticos duran varios días.
Ingredientes
- 250g de harina 0000
- 125ml de agua a temp ambiente
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de levadura seca (2g)
- 1/2 pocillo de aceite (preferentemente oliva)
- 50g de queso rallado
- C/n de aceite extra para pincelar
Procedimiento
Paso 1
Hacer una corona con la harina. En el centro colocar la levadura, aceite, sal y agua.
Paso 2
Ir uniendo todos los ingredientes desde el centro hacia los costados. Amasar por 5 min hasta que la masa esté bien lisa. Dejar descansar 10 min.
Paso 3
Estirar la masa de 2mm, cortar tiras de 2 cm. Colocarlas en una placa aceitada. Presionar las puntas.
Paso 4
Pincelar con aceite y agregar el queso rallado por arriba. Dejar descansar 5 min.
Paso 5
Llevar la placa a un horno precalentado a temperatura media (180 grados) por 5 min. Luego subir la temperatura a 200 grados y cocinar por 10 min más.
Comentarios recientes