PANCAKE DE BANANA XL

Porciones

1

Tiempo:

10min

Recomendaciones

Ideales para brunchear. Recomiendo comerlos calentitos recién hechos. Acompañalos con frutas, miel, syrup, dulce de leche, mermeladas, nutella, frutos secos, etc.

 

Ingredientes

  •  1 huevo
  • 1/2 banana
  • 2 cucharadas de azúcar o stevia o edulcorante o nada si la banana está muy madura
  • 1/4 taza de leche
  • 1/2 taza de harina de avena o harina integral o 0000
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • Esencia de vainilla a gusto

Procedimiento

Paso 1

Batir un huevo con el azúcar y esencia de vainilla. Incorporar la leche, luego la banana pisada y mezclar.

Paso 2

Por último sumar la harina y polvo de hornear y mezclar hasta que todo esté incorporado.

Paso 4

Volcar en una sartén caliente rociada con fritolin o aceite. Cocinar a fuego bajo hasta que comiencen a salir burbujas (aprox 3 min) y dar vuelta. Terminar de cocinar del otro lado por 3 min más.

Paso 5

Acompañar con miel, syrup, frutas de todo tipo, frutos rojos, dulce de leche, nutella.