BROWNIES
Porciones
8
Tiempo:
30min
Recomendaciones
Son los brownies más húmedos y chocolatosos, de las recetas para tener guardada.
Ingredientes
- 300g de chocolate semiamargo
- 200g de manteca
- 300g de azúcar
- 4 huevos
- 80g de harina 0000
- 2 cucharadas de cacao amargo (si no tenes, agregá 20g mas de harina)
- 1/4 cdita de sal
Procedimiento
Paso 1
Derretir la manteca junto con el chocolate a baño maría o en el microondas.
Paso 2
Batir los huevos y el azúcar por un par de minutos. No es necesario batidora eléctrica, con el de mano es suficiente.
Paso 3
Unir ambas preparaciones. Incorporar la harina, el cacao y la sal tamizados.
Paso 4
Volcar la preparación en una placa de 20×30 cm enmantecada y enharinada.
Paso 5
Cocinar el brownie en un horno medio a 180 grados durante 20 min. Está listo cuando inclinamos la placa y está firme. Si lo pinchan va a salir con preparación porque es muy húmeda la masa.
Comentarios recientes